Политики обработки персональных данных

Политики обработки персональных данных

Настоящий документ (далее «Политика») описывает условия обработки персональных данных, передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес ООО Эко Лист в качестве оператора персональных данных (далее «Оператор ПД»).Положения Политики действуют только при посещении Субъектом ПД интернет-сайта Оператора ПД Eco-List.ru.

1. Обработка и защита персональных данных

1.1. Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию, накопление,хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,использование, блокирование, удаление персональных данных Субъекта ПДв соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 КонституцииРоссийской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «Оперсональных данных».

1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются вэлектронном виде с использованием средств автоматизации собеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защитеперсональных данных, предусмотренных законодательством РФ.

1.3. Условия передачи персональных данных:

- Субъект ПД должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Оператора ПД, либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует.

Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД должен ознакомиться с содержанием Политики.

Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст политики, для того чтобы Субъект ПД имел возможность ознакомиться с содержанием политики перед отправкой своих персональных данных.

- Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПД своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими,в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес.

- Оператор ПД не обрабатывает персональные данные специальнойкатегории, в том числе данные о политических, религиозных и иныхубеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзнойдеятельности, о частной и интимной жизни Субъекта ПД.

1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно смомента предоставления данных Субъектом ПД Оператору ПД и может бытьотозвано путем подачи заявления Оператору ПД с указанием сведений,определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных».Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом ПД соответствующего заявления Оператору ПД в свободной письменной форме по адресу info@eco-list.ru.

2. Передача персональных данных

2.1 Оператор ПД предоставляет доступ к персональным данным только Субъекту ПД либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ.

2.2 Оператор ПД не передает персональные данные, полученные от Субъекта ПД, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

3. Права Субъекта ПД

3.1. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.

3.2. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Оператором ПД и посещения его интернет-сайта.

Последние отзывы
Богданова Елена
Кремом пользуюсь только 2 недели. За это время кожа потихоньку начала выравниваться. Свежий вид приобрела. Покраснения ушли. Крем впитывается очень быстро. Производитель пишет, что нужно убрать лишний крем салфеткой, так этого лишнего у меня не остаётся на лице. Кремом очень довольна. Запах у него резкий, но выветривается быстро.
24 апреля 2019
Долгих Ирина
Я очень люблю делать маски на основе натуральных ингредиентов, делать спа у себя дома. Эта маска очень хорошо подходить, когда просто хочется побаловать себя, поухаживать за кожей. Имеет приятный розовый запах, после неё кожа кажется свежей и очищенной
24 апреля 2019