Найти

Отзывы о товарах и бренде Jurassic Spa (Юрасик Спа)

Автор
Ирина Лобода
Дата публикации10 апреля 2022 16:51
Автор
София Климова
Дата публикации1 марта 2022 23:55
Отзыв
Двухфазный демакияж JS был моей любовью с первого ватного диска. После первой бутылочки я написала, что ощущения - как будто умываешься йогуртом: нежный запах, нежидкая консистенция. Плюс средство эффективно смывало тушь и карандаш. Я оставалась верна именно этому средству, пока почему-то оно не стало редким в продаже (вместо него обычно в наличии было клубничное). И вот вижу я его снова в наличии, радостно беру... смываю им макияж с глаз... и понимаю, что больше не возьму. Запах другой, консистенция более жидкая, вдобавок щиплет глаза и даже кожу. Справедливости ради отмечу, что о пощипывании слизистых написано на бутылочке, но раньше такого не было, да и пользоваться смывкой, которая щиплет, удовольствия мало, какая бы она натуральная не была. Стойкий карандаш и тушь смылись (в отличие от мицеллярной воды, которая лично у меня с этим не справляется), то есть за действенность ставлю 3 звезды. Но это не то средство, к которому я привыкла и качество которого меня радовало.
Автор
Ирина Утешева
Дата публикации13 февраля 2022 12:34
Автор
Тамара Алексеевна Тихомирова
Дата публикации21 декабря 2021 20:00
Автор
Анастасия Погодина
Дата публикации15 ноября 2021 22:31
Автор
Ирина Новожилова
Дата публикации9 сентября 2021 20:59
Автор
Вера Малина
Дата публикации4 сентября 2021 13:34
Отзыв
Классный, тип кожи головы -жирный.Волосы быстро пачкаются(становятся жирными у корней).Длинные, и к осени стали ломкие.Если шампунем регулярно пользоваться и не расчёсывать волосы сразу после мытья-эффект есть,а именно, ломкость волос меньше проявляется(волосы длинные-ну так ,нюгде то % на 50-60% меньше ломаются, появляется объем, волосы не тяжёлые,вкусно сладковато пахнет,(по моему жевачкой какой то))),волосы 1,5-2 дня сохраняют чистоту, и ещё : от всех шампуней марки Jurassic Spa, волосы блестят , правда привыкают быстро.
Автор
Анна Бондарева
Дата публикации4 августа 2021 07:41
Автор
Ольга Мустафаева
Дата публикации31 июля 2021 22:01
Автор
Екатерина Т
Дата публикации13 июня 2021 20:30
Автор
Полина Голяновская
Дата публикации3 марта 2021 16:01
Автор
София Климова
Дата публикации13 февраля 2021 21:36
Отзыв
Сыворотка жидкая, лично я на всю голову наношу 6 нажатий помпы, по 2 на височные зоны, затылок и макушку. Держу под шампочкой 15 минут. Приятный запах. Эффект, возможно, есть, но не скажу, чтобы его было сильно заметно: после мытья головы собираю клубок волос, во время расчесывания в промежутки между мытьем выпадает пара-тройка волосинок. Возможно, у меня все не очень плохо, поэтому и эффект от сыворотки не так заметен)) Наношу раз в неделю после шампуня этой же серии. Думаю, можно брать как поддерживающую терапию - супермощной магии не ждите.
Автор
Svetlana Tarasenkova
Дата публикации5 февраля 2021 13:01
Автор
Екатерина Курзенкова
Дата публикации8 декабря 2020 19:21
Автор
Ирина Илларионова
Дата публикации24 июня 2020 09:31
Отзыв
Брала первый раз, раньше покупала сыворотку-спрей от выпадения той же марки, но ее не было в наличии. Разница в том, что эту надо держать на голове около 20 минут и смывать, по остальным показателям они похожи. Понравилась, успокаивает кожу голову, помогла от перхоти, придала объема волосам, хуже точно не стало.
Автор
Анастасия Собетова
Дата публикации2 апреля 2020 15:51
Автор
Наталья Либерман
Дата публикации23 марта 2020 20:37
Автор
Жанна Цой
Дата публикации8 февраля 2020 19:53
Автор
Шарая Елена
Дата публикации28 октября 2019 08:34
Отзыв
Тональным кремом не пользуюсь, мне не нравится эффект маски. Раньше как то еще пробовала на водной основе, качество понравилось, но глаза от него воспалялись. Этот крем брала на пробу и теперь довольна:) наносится он легко и впитывается быстро, по началу кажется что сам тон темный на коже, но потом это пропадает, не знаю как, но он подстраивается) цвет выравнивается. Действительно увлажняющий, но с моей сухой кожей это супер плюс. Я довольна!
Автор
Кристина Булгакова
Дата публикации26 сентября 2019 13:39
Отзыв
Добрый день! Купила данный крем в первый раз! Девочки, это чудо, а не просто тональный крем!!! Пользуюсь им даже на выходных, как уходовым средством! Сейчас буду заказывать еще один флакончик!)))
Автор
Нелли Киркиж
Дата публикации8 августа 2019 23:11
Автор
Алена Ван Гендт
Дата публикации6 августа 2019 06:58
Автор
Вероника Иванова
Дата публикации10 июля 2019 22:27
Отзыв
Попробовала этот бальзам ещё в пробной версии и после этого решила заказать полноразмерный вариант. Мне очень понравился результат на моих сухих кончиках волос, он действительно как будто «запаивает» их, после него приятные гладкие волосы! Однозначно буду заказывать ещё.
Автор
Сидоренко Инна
Дата публикации19 апреля 2019 15:32
Отзыв
Крем очень приятно пахнет, легко наносится, быстро впитывается. После нанесения немного краснеет кожа, перед нанесением крема делаю самомассаж для лучшего эффекта. Пользуюсь почти месяц ежедневно. Кожа стала более подтянутой и ровной. Состояние кожи действительно стало лучше.
Автор
Джамиля Кряжева
Дата публикации21 февраля 2019 08:50
Автор
Анна Шакирова
Дата публикации18 февраля 2019 14:03
Отзыв
Доставлен во время. Вся запаковано хорошо. Сам шампунь не подошел мне. Пыталась привыкнуть, мыла им голову больше месяца, но волосы сразу жирные, не промываются. Терпела, ходила с такими, потом снова мыла-результат тот же. Больше заказывать не буду.
Автор
Ольга Максимова
Дата публикации12 декабря 2018 12:11
Отзыв
Вроде бы кремушек неплохой, но какого-то выраженного эффекта нет. Впитывается хорошо, увлажнения хватает часов на 6. Минус один и очень большой для меня...использовала чуть больше половины и перестал работать дозатор....оказывается он коротковат и просто не в состоянии втягивать совсем не жидкую текстуру крема.... Как и стеклянного флакона доставать крем? Его там еще больше чем достаточно....Оценку ставлю 3, только из-за неудачной тары для крема.
Автор
Александр Егоров
Дата публикации9 декабря 2018 18:27
Автор
Юлия Орехова
Дата публикации30 августа 2018 19:36
Автор
Мария Адволоткина
Дата публикации6 июля 2018 14:17
Автор
Екатерина Борисова
Дата публикации1 июня 2018 23:45
Отзыв
Кремом пользуюсь неделю, впечатления только положительные, приятный аромат, легко впитывается, делает кожу нежной и флакон с дозатором, что для меня особенно важно. Если в дальнейшем всё устроит, буду заказывать ещё.
Автор
Екатерина Зиновьева
Дата публикации3 мая 2018 17:18
Автор
Карина
Дата публикации10 апреля 2018 15:34
Вверх
Профиль
Каталог
0Корзина 0Избранное