Найти

Отзывы о товарах и бренде Organic Tai (Органик Тай)

Автор
Екатерина Т
Дата публикации18 июня 2021 01:35
Отзыв
Не могу добавить фото почему-то, но первым разочарованием был факт того, что в столь и так крохотном флаконе продукта ровно половина! Куда уж меньше то ??‍♀️ Я сначала подумала, может банка находилась в таком положении пока везла домой, и просто состав немного сместился, но нет. Маска не плохая, освежает лицо и отбеливает. Не знаю, соберусь ли ещё раз покупать.
Автор
Екатерина Т
Дата публикации13 июня 2021 20:32
Автор
Екатерина Т
Дата публикации13 июня 2021 20:29
Отзыв
Приятное открытие Organic Tai! Шампунь прекрасно ухаживает за волосами и отличный объём даже когда волосы уже стали грязными. Я в восторге и уже посоветовала линейку своим друзьям.
Автор
Екатерина Т
Дата публикации12 июня 2021 16:03
Автор
Екатерина Т
Дата публикации12 июня 2021 16:01
Отзыв
Мне очень подошёл данный бренд. Шампунь с приятным ароматом, волосы после блестят и отличный объём, не смотря на то, что волосы у меня густые и тяжёлые. Теперь большой фанат! И кондиционер, и гель душа со скрабом так же покупала данной марки и прям 10 из 10 каждый продукт. После кондиционера волосы нереально мягкие. Не помню, когда в последний раз кончики волос были такими приятными на ощупь. В общем, уже посоветовала всем своим друзьям :)
Автор
София Климова
Дата публикации25 октября 2020 00:11
Отзыв
Крем отличается питательностью, полезно наносить на ночь. У меня впечатление, что он помогает кутикулам быть мягкими и ухоженными - хотя в первую очередь это, конечно, заслуга умелой маникюрши. Запах выражено лимонный, я предпочитаю что-то более цветочное, поэтому дальше буду брать свой фаворит - крем Organic Thai с франжипани (по качеству они одинаковые).
Автор
София Климова
Дата публикации11 декабря 2019 01:33
Отзыв
Очень хороший крем! Жирный, питательный, при ежевечерном нанесении сохраняет руки нежными еще пару недель после маникюра (у меня всегда сохнут кутикулы, а с этим кремом они мягкие). Запах цветов сильный - предупреждаю для тех, кому не нравятся цветочные ароматы.
Автор
Кристина
Дата публикации8 декабря 2015 12:39
Отзыв
обожаю этот гель для душа!!! и кожу после него! этот гель для душа не сушит ее, а наоборот, кожа мягкая и нежная. аромат просто восхитительный !!!!! и важно то, что он очень экономичный, нужно совсем чуть чуть для одного использования! в общем всего моего восторга словами не передать, советую самим попробовать!)))))))
Вверх
Профиль
Каталог
0Корзина 0Избранное