Найти

Отзывы о товарах и бренде OrganicZone (Органик Зон)

Автор
Юлия Рудакова
Дата публикации26 апреля 2022 11:16
Автор
Юлия Рудакова
Дата публикации26 апреля 2022 11:15
Отзыв
Шампунь супер, беру не первый раз, заказ доставили быстро положили пробник маски спасибо очень приятно, плюс совместители 2 заказа сделанных в один день получилась бесплатная доставка огромны плюс
Автор
Анна Калинова
Дата публикации3 апреля 2022 21:27
Автор
Анна Иванова
Дата публикации25 февраля 2022 18:03
Автор
Анна Бондарева
Дата публикации13 февраля 2022 21:40
Автор
Ольга Ольга
Дата публикации23 августа 2021 22:06
Автор
Наталья Сергеева
Дата публикации12 августа 2021 19:53
Автор
Кондрусева Анастасия
Дата публикации31 июля 2021 10:23
Отзыв
Пишу отзыв не потому что за это дают скидку) честное слово! Назожусь вечно в поиске идеального средства для лица, будь то тоник, крем или сыворотка. У меня жирная кожа после 30, с воспалениями и иногда подкожниками. Захотела найти подходящую сыворотку. Предпочтение всенда отдаю средствам с кислотами, потому что только они могут усмерить мою кожу. Случайно наткнулась на отзывы о данной сыворотке, там все женщины как одна писали про идеальное состояние кожи после применения этой сыворотки. Решила попробовать, переживала за натуральный состав, часто высыпания от натуральных ингридиентов бывают. Каково было мое удивление уже после первого применения. Наносила на ночь, утром проснулась, кожа гладка, подкожники некоторые ушли сразу, воспаленный прыщ на лбу заметно затянулся и уменьшился. Пользуюсь сейчас уже дня 4, состояние кожи ооочень нравится. Кожа гладкая, равномерного цвета,кожа стала напитанной, лицо будто посвежело, воспаления не ушли так быстро, но они уже не воспаленные, а усмиренные) всем рекомендую! Правда не возлагала больших надежд на данную сыворотку еще и за такую цену, но очень приятно удивлена теперь, глядя на свою кожу. Спасибо большое Вашей фирме за данное средство)
Автор
Анна Кулькова
Дата публикации24 июня 2021 17:31
Автор
Анна Бондарева
Дата публикации17 мая 2021 22:57
Автор
Ольга Белочевцева
Дата публикации13 мая 2021 23:38
Автор
Ольга Белочевцева
Дата публикации13 мая 2021 23:36
Автор
Ксения Турицына
Дата публикации22 апреля 2021 15:23
Автор
Анастасия Горбунова
Дата публикации17 марта 2021 21:40
Автор
Мария Колисниченко
Дата публикации10 февраля 2021 10:02
Отзыв
Я заказала целый набор косметики для всего тела. Мне очень понравилось все! Начинаю от тоника для лица, который отлично увлажняет и вкусно пахнет, заканчивая кремами и массажной щеткой для тела. Буду теперь всегда брать! Отличные цены и состав.
Автор
Анастасия Молочкова
Дата публикации14 декабря 2020 11:31
Автор
Елена Полунина
Дата публикации21 ноября 2020 22:59
Автор
ЕВГЕНИЯ САНИНА
Дата публикации22 октября 2020 12:54
Отзыв
Первый раз пользовалась гидрофильным маслом. Могу сказать, что эксперимент удался! Планирую заказать вторую бутылочку. Эту марку OZ! мне порекомендовала Вероника. На нее давно подписана в инстаграм, человек доходчиво и профессионально рассказывает о натуральной космектике и многом другом. В общем, попробовать гидрофильное масло пр моей проблеме (акне) порекомендовала мне именно она и именно этот бюджетный вариант. Я предпочитаю натуральные продукты, и косметику хотела попробовать именно натуральную. Подобрала масло под свой тип кожи (комбинированная, склонная к появлению акне). Мне подошло идеально. Вторую бутылочку буду заказывать такую же. Я массирую маслом сухую кожу несколько секунд (заодно и массаж), затем смываю теплой водой. Смывается хорошо. Очищает хорошо, смывается и макияж, иногда приходится дополнительно «досмыть» глаза, я делаю это диском, смоченным мецелярной водой. После использую тоник, затем крем и масло для кожи. Кстати, комбинация гидрофильное масло+тоник+крем дала хороший результат - кольчество высыпаний на коже значительно сократилось. Я думаю, что, прежде всего, благодаря качественному очищению. Пользуюсь каждый день.
Автор
Валентина Буцукина
Дата публикации1 октября 2020 11:07
Автор
Марина Мелёшина
Дата публикации9 июня 2020 20:52
Автор
Валентина Буцукина
Дата публикации4 июня 2020 11:44
Автор
Светлана Стаканова
Дата публикации30 мая 2020 23:55
Автор
Светлана Стаканова
Дата публикации30 мая 2020 23:54
Автор
Светлана Стаканова
Дата публикации30 мая 2020 23:52
Автор
Виктория Ашкова
Дата публикации2 апреля 2020 11:52
Отзыв
Всем привет! Мне очень нравится товар Organic Zone, потому что там натуральный природный состав, не портящий волосы, а это важно любой девушке! Пользуюсь одним таким флаконом уже полгода, и вот купила новый, волосы после него густые и хорошо выглядят. Спасибо что производите такую продукцию!
Автор
Ксения Турицына
Дата публикации26 марта 2020 19:26
Автор
Мария Артюшенко
Дата публикации20 марта 2020 14:37
Автор
Елизавета Хомичук
Дата публикации16 марта 2020 11:15
Отзыв
Сыворотка для лица с натуральными компонентами. Искренне советую всем. Главное подберите под свой типаж кожи. Покупала и маме и себе-эффект очень понравился. Кожа сразу после нанесения выглядит увлажнённой. Я наношу сыворотку перед сс кремом-он не скатывается. Это находка для меня.
Автор
Елизавета Хомичук
Дата публикации16 марта 2020 11:14
Отзыв
Очень понравилась сыворотка. В составе только натуральные ингредиенты. Наношу перед макияжем, сс крем, который наношу после не скатывается. Кожа выглядит увлажнённой и напитанной. Цвет отца стал ровнее. Заказываю уже 3 раз
Автор
Ирина Муртазина
Дата публикации1 марта 2020 21:36
Автор
Наталья Вершина
Дата публикации23 февраля 2020 21:11
Отзыв
В целом приятный крем, умеренно жирный, впитывается за несколько минут. Запах интенсивный, очень похож на карамельку барбарис из детства. Но на руках надолго не остаётся. По уходовым свойствам трудно сказать какой эффект, т.к. пользуюсь недавно, вроде смягчает кожу, но пока особого эффекта не заметила. Просто обычный хороший крем. Удобно держать на тумбочке перед зеркалом, или на прикроватном столике, а для того, чтобы носить в сумке не самая удобная упаковка, но это кому как.
Автор
Мария Логунова
Дата публикации14 февраля 2020 10:14
Автор
Елена Пушкова
Дата публикации29 января 2020 12:27
Отзыв
Тоник хорошо подошёл для моей нормальной, комбинированной в т-зоне кожи. Он прекрасно очищает, совсем не сушит кожу. Обладает приятным цитрусовым ароматом,немного сужает поры и отбеливает лицо. Советую попробовать.
Автор
Найля Тугускина
Дата публикации14 января 2020 11:12
Автор
Анна Кулькова
Дата публикации19 декабря 2019 13:10
Автор
Татьяна Кузнецова
Дата публикации13 декабря 2019 10:07
Автор
Наталья Вершина
Дата публикации28 ноября 2019 17:35
Автор
Ирина Зезина
Дата публикации31 октября 2019 00:15
Автор
Анна Арсанова
Дата публикации29 октября 2019 22:55
Отзыв
Отличное масло, очень приятный запах, хорошо очищает кожу, Я его использую в качестве массажного масла, т.к оно не забивает поры, а наоборот, очищает .. всем советую это масло и вообще эту фирму
Автор
Елена Костина
Дата публикации5 октября 2019 17:44
Вверх
Профиль
Каталог
0Корзина 0Избранное