Найти

Отзывы о товарах и бренде Сандаловый Дом

Автор
Валерия Папенина
Дата публикации12 мая 2022 11:39
Отзыв
Простая, хорошая лыжа. Удобная в использовании. Лаконичный дизайн - понравилась преимущественно за это. Многие покупатели ищут лыжи без надписей, рисунков, узоров - эта именно такая.
Автор
Александр Кулишов
Дата публикации26 июля 2021 12:37
Отзыв
Давно употребляю чаванпраши и много их перепробовал. Аштаварг - один из двух, которые я употребляю на регулярной основе. Обычно съедаю чайную ложку с горкой утром и запиваю молоком, при простуде употребляю чаще. Покупать его в Eco-List.ru стало выгодней, чем в индийском интернет-магазине из-за стоимости пересылки. Рекомендую попробовать.
Автор
igor k
Дата публикации17 февраля 2021 04:18
Автор
Татьяна Верещагина
Дата публикации27 декабря 2020 00:17
Автор
Татьяна Верещагина
Дата публикации27 декабря 2020 00:16
Автор
Борис Стародубов
Дата публикации22 июня 2020 19:48
Отзыв
Чаванпраш Аштаварг (Ashtavarg), 500 г. УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ БЕРЁМ ЧАВАНПРАШ - ЭТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, КАК НАМ КАЖЕТСЯ. БЕРИТЕ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ. ВСЕМ СПАСИБО.
Автор
Надежда Житихина
Дата публикации23 мая 2020 16:39
Отзыв
Я брала мужу, он регулярно тренируется, и поэтому принимает Чаванпраш. На спортивные витамины у него аллергия. Этот мы брали в первый раз, мужу очень понравился. Вкусный. И энергии добавляет, как обещано. Принимал по утрам.
Автор
Кабахан Эдильбаева
Дата публикации14 апреля 2020 15:30
Автор
Ирина Раднер
Дата публикации18 февраля 2020 20:10
Отзыв
Очень приятная текстура, свежий продукт, хороший срок годности, надеюсь на отличный результат, который увижу через месяц. Принимаем всей семьёй.
Автор
Жанна Цой
Дата публикации8 февраля 2020 19:52
Автор
Борис Стародубов
Дата публикации5 февраля 2020 22:40
Отзыв
ПРИОБРЕТАЕМ ЭТОТ ПРОДУКТ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ХОРОШО ВЛИЯЕТ НА ОРГАНИЗМ. ДУМАЕМ, ЧТО ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ. СПАСИБО. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.
Автор
Анна Федосеева
Дата публикации10 ноября 2019 16:17
Отзыв
Нарушив все предписания я ела его по желанию, и за несколько дней съела. Побочных эффектов не обнаружила. Было мягкое увеличение тонуса, сил и энергии. Помогает при переедании, убирает неприятные ощущения. Паста оказалась более плотная чем я ожидала, что на желании принимать её не отразилось. Рекомендую, сама хотела снова купить и себе и родным в подарок, но нет в продаже.
Автор
Юлия Шпак
Дата публикации21 октября 2019 08:57
Отзыв
Товар соответствует описанию. Очень вкусно. Довольна и доставкой, и менеджерами магазина, которые разъяснили все.
Автор
Илья Васильев
Дата публикации10 октября 2019 11:22
Автор
Антон Скрипак
Дата публикации3 октября 2019 12:17
Отзыв
Чаванпраш получил 2017 года, видимо потому что был по акции, по консистенции суховатый, когда ковыряешь ложкой она аж сгибается, на вкус необычный, надеюсь сохранил все свои целебные свойства. пришел заказ быстро.
Автор
Татьяна Шишкина
Дата публикации10 сентября 2019 13:16
Отзыв
Доставка, качество товара все отлично. Чаванпраш настоящий отличный. Очень густой с серебряной плёнкой сверху. Банка не белая, желтоватая.
Автор
Алла Недельчук
Дата публикации28 июня 2019 16:24
Отзыв
В первый раз купила, попробовала. На вкус сладкий, чуть островатый, но совсем немного. А магазин замечательный: быстро, четко. Спасибо!
Автор
Ксения Турицына
Дата публикации11 мая 2019 22:15
Отзыв
Очень сладко и остро, по вкусу такое, будто ешь вообще ВСЁ. Советую начинать с маленькой порции и увеличивать ПОСТЕПЕННО, я сразу стала есть много и у меня выскочила аллергия, хотя муж ел столько же и все ок. Всё индивидуально. Уменьшила порцию - и у меня все наладилось.
Автор
Борис Стародубов
Дата публикации29 января 2019 18:28
Отзыв
Чьяванпраш (Чаванпраш) Аштаварг, 500 г. БЕРУ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. МАССА ОЧЕНЬ ПЛОТНАЯ И ВКУСНАЯ.НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СПОКОЙНО ЕЁ РАССОСАТЬ,ЧТО БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЕТ НА ВЕСЬ ОРГАНИЗМ. ПРИОБРЁЛ ЕЩЁ И Чаванпраш Сангам Хербалс (Sangam Herbals), 500 г. СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ. ХОЧУ СРАВНИТЬ.А ВООБЩЕ Чаванпраш НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ , НАВЕРНОЕ, ВСЕМ. СПАСИБО. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.
Автор
Борис Стародубов
Дата публикации23 декабря 2018 20:00
Отзыв
Чьяванпраш (Чаванпраш) Аштаварг, 500 г. Это замечательное средство. Если вы не хотите болеть, то воспользуйтесь именно им. Мой внук (ему чуть больше года) просит, чтобы ему дали хоть чуточку. Хотелось бы, чтобы это всё пошло ему на пользу. Мы всем желаем хорошего здоровья с этим средством на многие-многие годы. Пусть у вас всё будет хорошо.
Автор
Олег Жуйков
Дата публикации29 ноября 2018 10:25
Автор
Татьяна Курантова
Дата публикации24 ноября 2018 18:19
Отзыв
Лучше, чем ранее использованный Dabur! Более нежная, гладкая текстура, несмотря на достаточно плотную консистенцию, карамельный вкус, без ярко выраженной историки. Нравится, употребляем с удовольствием и пользой для здоровья!
Автор
Ольга Смирнова
Дата публикации15 ноября 2018 09:41
Отзыв
Очень качественный и целебный Чаванпраш Аштаварг ,много разных пробовала,но этот лучший! Буду и дальше заказывать только его.
Автор
Ольга Невмержицкая
Дата публикации2 мая 2018 21:23
Автор
Александр Кишиневский
Дата публикации13 сентября 2017 10:26
Отзыв
Товар у пакован хорошо, доставили во время. Покупал сразу 2 банки. Чьяванпраш не просрочен, на вкус мне показался приятным, девушка сказала что резковат, но сьела. Эффект оценить еще не успел. Минус только один- банки видимо хранились вверх ногами какое то время и джем прилип к фольге крышечки, при открывании на джеме были кусочки фольги, пришлось их вылавливать. На качество самого чьяванпраша думаю это никак не повлияло
Вверх
Профиль
Каталог
0Корзина 0Избранное