Горчица Рай целая (Mustard Indicum Rai) – оздоравливающее и восстанавливающее средство. Горчица обладает всем необходимым набором витаминов и микроэлементов, позволяющим восстановить и сохранить здоровье.
В кулинарии горчицу принято сочетать с бобовыми, с овощными и мясными блюдами. Горчицу используют для приготовления соусов и маринадов. Семена горчицы обладают омолаживающим и оздоравливающим действием.
Целебные свойства:
В кулинарии используют семена растения. Рекомендуется обжарить семена перед добавлением их в готовые блюда, поскольку обжаривание раскрывает всю палитру аромата. Термическая обработка семян позволяет быстрее пропитать готовое блюдо острым ореховым ароматом. Именно горячие зерна улучшают пищеварение, стимулируют работу кишечника.
Состав: brassica juncea (горчица раджика/Рай)
Срок хранения: 18 месяцев
Производство: Индия
Вес: 30 г.