Горчица жёлтая семена (Mustard Yellow) - острая приправа, улучшающая обмен веществ. Она обладает антибактериальным действием.
Горчица традиционно используется для приготовления соусов, салатов и майонезов.
Желтая горчица обладает более нежным и пикантным вкусом, чем другие виды горчицы.
Английская горчица – однолетнее травянистое растение. В кулинарии используются семена растения.
Горчица обладает мощными антибактериальными свойствами, ее применяют для сохранения продуктов.
Горчица сочетается с мясными, рыбными и овощными блюдами. Молотая горчица используется для консервирования овощей. Горчица хорошо сочетается с капустой, дичью, салатами, рыбой.
Горчицу добавляют в соусы и подливки.
Целебные свойства:
Применяется в качестве профилактики заболеваний дыхательной системы .
Горчица считается лекарственным средством в Турции и Китае. Семена растения применяют при дерматитах, болезнях печени, сосудов, нервных расстройствах и туберкулезе.
Рекомендуется использовать семена горчицы в холодное время года в качестве профилактического средства от простуды.
Из молотой горчицы делают компрессы для уменьшения болей в суставах и мышцах. Семена насыпают в носки на ночь при хроническом насморке.
Семена горчицы используются при лечении простудных заболеваний.
Показания к применению: ангина, болезни желудка, кашель, боли в суставах и мышцах, заболевания желчного пузыря, печени, гипертония, ревматизм, болезни кожи.
Состав: Sinapis alba (английская горчица)
Срок хранения: 2 года.
Производство: Индия
Вес: 30/100 г.