Найти

Гречка зеленая для проращивания (Всем на пользу), 500 г.

(2) 5.00 2
135
707-11315
Есть вопросы по товару - напиши нам:

Закажите этот товар с бесплатной доставкой и оплатой при получении на:

Есть вопросы по товару - напиши нам:

Характеристики

Вес
500 г
Бренд
Всем на пользу
Упаковка
Бумажная упаковка
Страна происхождения
Россия

Описание

Гречка для поращивания – природный источник растительного белка, отличный продукт для тех, кто подбирает диетическое питание. Продукт подходит вегетарианцам, и веганам. Зеленая гречка выращена на Алтае.

Известно, что для получения традиционной гречки зерна проходят длительную промышленную обработку. Гречка подвергается воздействию высоких температур, ее пропаривают и сушат. Вследствие этого продукт дольше храниться, но практически полностью теряет свои полезные свойства. Для употребления в пищу рекомендуется зеленая гречка. Она имеет зеленый цвет, а по вкусу напоминает орехи. Ее не подвергают обработке, и продукт сохраняет весь набор витаминов и микроэлементов. Зеленая гречка подходит для проращивания.

Только натуральный продукт, сохранивший природные витамины полезен для здоровья. Зеленая гречка выгодно отличается от привычных зерен гречки. Зеленая гречка подходит для проращивания.

Преимущества зеленой гречки:

  • укрепляет сосуды;
  • нормализует работу сердца и печени;
  • рекомендуется при заболеваниях крови;
  • нормализует вес;
  • благоприятно воздействует на пищеварение;
  • ускоряет обмен веществ;
  • выводит радионуклиды;
  • повышает выносливость;
  • рекомендуется при простуде;
  • усиливает иммунитет.

Гречка богата витаминами, белками, фосфором, железом, кальцием, калием, магнием. Полезные вещества гречки сохраняются только в термически необработанном продукте.

Гречка имеет наиболее низкое содержание углеводов по сравнению с другими крупами. Этот факт позволяет употреблять гречку тем, кто стремиться похудеть и тем, кто тщательно следит за своей фигурой. Зерна гречки быстро насыщают и надолго утоляют чувство голода.

Целебные свойства

Гречка благоприятно влияет на работу сердечной мышцы. Зеленую гречку рекомендуют употреблять при анемии, гипертонии, лейкемии. Продукт эффективно очищает сосуды, нормализует пищеварение, заживляет язвы в желудке. Гречка рекомендуется при диабете. Благодаря высокому содержанию витаминов и фолиевой кислоты продукт незаменим для детей и взрослых.

Проращивание

  1. В глубокую миску высыпать хорошо промытую гречку и залить питьевой (фильтрованной) водой. Гречку заливать большим количеством воды, чтобы набухшие зерна оставались под водой. Зерна зеленой гречки заливают водой на пару часов.
  2. Слить воду, тщательно промыть гречку, накрыть зерна крышкой. Закрывать зерна следует негерметично, чтобы гречка «дышала».
  3. Следует тщательно промывать зерна через каждые 6 часов. В процессе проращивания гречка выделяет слизь, которую необходимо смывать. Проращивание гречки занимает около суток. Готовые к употреблению проростки имеет длину 2-4 мм.
  4. Зерна зеленой гречки проращивают при комнатной температуре. Для хранения проростков подходит прохладное место или холодильник. При длительном хранении пророщенных зерен каждые 10 часов в нее следует доливать воду. Промывать гречку не нужно, зерна не плесневеют.
  5. Когда ростки достигают размера 2 - 2.5 см они теряют свои вкусовые качества.

Ежедневное употребление гречки обеспечит сильный иммунитет и увеличит выносливость.

Гречку употребляют как отдельное блюдо и в сочетании с зеленью и овощами.

Производитель: Россия.

Вес: 500 г

Отзывы (2)

Средняя оценка покупателей: 5.00 из 5 звезд

2
0
0
0
0
Автор
Дата публикации7 октября 2019 19:46
супер
Гречка отличная, отборная, моя первая попытка в проращивании!!!! Всем рекомендую этот очень полезный продукт.
Автор
Дата публикации10 октября 2018 13:11
ей можно петь оды
Обожаю зеленую гречу!
В ее полезных свойствах не приходится сомневаться.
Продукт данной фирмы не исключение. Все прекрасно! Спасибо!
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Вверх
Профиль
Каталог
0Корзина 0Избранное