Гречка для поращивания – природный источник растительного белка, отличный продукт для тех, кто подбирает диетическое питание. Продукт подходит вегетарианцам, и веганам. Зеленая гречка выращена на Алтае.
Известно, что для получения традиционной гречки зерна проходят длительную промышленную обработку. Гречка подвергается воздействию высоких температур, ее пропаривают и сушат. Вследствие этого продукт дольше храниться, но практически полностью теряет свои полезные свойства. Для употребления в пищу рекомендуется зеленая гречка. Она имеет зеленый цвет, а по вкусу напоминает орехи. Ее не подвергают обработке, и продукт сохраняет весь набор витаминов и микроэлементов. Зеленая гречка подходит для проращивания.
Только натуральный продукт, сохранивший природные витамины полезен для здоровья. Зеленая гречка выгодно отличается от привычных зерен гречки. Зеленая гречка подходит для проращивания.
Преимущества зеленой гречки:
Гречка богата витаминами, белками, фосфором, железом, кальцием, калием, магнием. Полезные вещества гречки сохраняются только в термически необработанном продукте.
Гречка имеет наиболее низкое содержание углеводов по сравнению с другими крупами. Этот факт позволяет употреблять гречку тем, кто стремиться похудеть и тем, кто тщательно следит за своей фигурой. Зерна гречки быстро насыщают и надолго утоляют чувство голода.
Целебные свойства
Гречка благоприятно влияет на работу сердечной мышцы. Зеленую гречку рекомендуют употреблять при анемии, гипертонии, лейкемии. Продукт эффективно очищает сосуды, нормализует пищеварение, заживляет язвы в желудке. Гречка рекомендуется при диабете. Благодаря высокому содержанию витаминов и фолиевой кислоты продукт незаменим для детей и взрослых.
Проращивание
Ежедневное употребление гречки обеспечит сильный иммунитет и увеличит выносливость.
Гречку употребляют как отдельное блюдо и в сочетании с зеленью и овощами.
Производитель: Россия.
Вес: 500 г
Средняя оценка покупателей: 5.00 из 5 звезд