Найти

Имбирь сушёный целый (Dry Ginger) 30 г.

1634-12945
Цена: 
124
1634-12945
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Доступные скидки

Характеристики

Вес
30 г
Бренд
Золото Индии
Все характеристики

Доставка

  • Москва, Московская область и Санкт-Петербург
    Бесплатная доставка в пункты выдачи Boxberry при заказе от 5000 руб.
    Доставка в отделение почты России
  • Россия
    Доставка в пункты выдачи Boxberry
    Доставка в отделение почты России
  • Стоимость доставки расчитывается автоматически в корзине при оформлении заказа
  • Подробнее о доставке>>

Описание

Имбирь сушёный целый (Dry Ginger) – иммуностимулирующее средство.

Имбирь - общеоздоравливающая острая специя, применяемая для приготовления выпечки, напитков, блюд из мяса и овощей. Обладает освежающим и согревающим действием.

Традиционно используется корень многолетнего растения Zingiber officinale.

Имбирь обладает пряным ароматом и жгучим вкусом.

Целебные свойства:

  • обладает противовоспалительным свойством;
  • устраняет болезни горла и ротовой полости;
  • выводит мокроту;
  • обладает согревающим действием;
  • борется с простудой;
  • улучшает работу иммунной системы;
  • улучшает работу сердца и сосудов;
  • нормализует обмен веществ;
  • рекомендуется при атеросклерозе;
  • снижает уровень холестерина;
  • снимает боли в спине.

Существует два вида имбиря, отличающиеся способом подготовки.

Имбирь белый – очищенный от верхнего плотного слоя корень растения. Черный – необработанный корень имбиря, он обладает более острым вкусом.

Высушенный на солнце имбирь сохраняет витамин С и витамина группы В.

Применение в кулинарии

Имбирь принято добавлять в выпечку, сладости, напитки и овощные блюда. Известное английское варенье чоу-чоу изготавливаемое из свежих корок апельсина, варится с добавлением корня имбиря.

Благодаря целебным свойствам растения в Индии имбирь принято добавлять в муку. Существует несколько видов имбирной муки.

Имбирь добавляют в холодные и горячие напитки. Корень растения обладает восстанавливающим и общеукрепляющим действием, благодаря чему имбирь особенно популярен в холодное время года.

Для укрепления иммунитета рекомендуется употреблять имбирно-лимонный напиток со специями.

Специю используют для приготовления соусов, маринадов. В Азии имбирь добавляю в мясные блюда.

Рекомендации:

В лечебных целях применяют отвары с имбирем, ингаляции и ванны.

Состав: zingiber officinale (белый имбирь)

Срок хранения: 24 месяцев

Производство: Индия

Вес: 30 г.

Отзывы (0)

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
с этим товаром берут
Аюрведический крем-бальзам "Кайлаш Дживан" (Kailas Jeevan) — Eco-List.ru
Крем-концентрат для зрелой кожи «Тонус и подтяжка» от морщин (Jurassic SPA, Юрасик СПА), 50 мл. — Eco-List.ru
Бессульфатный шампунь для окрашенных и поврежденных волос (Nano Organic, Нано Органик), 270 мл. — Eco-List.ru
Ковошинг для мытья склонных к выпадению волос (Nano Organic, Нано Органик), 300 мл — Eco-List.ru
Вверх
Профиль
Каталог
0Корзина 0Избранное