Кэроб сырой молотый (CacaoMalo) – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева (растения из семейства бобовых). Очень интересно то, что бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть. Именно это позволяет изготовить альтернативный какао продукт - кэроб.
В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина, которые присутствуют в какао или кофе.
Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао. Без температурной обработки!
Подходит для сыроедов.
Применение: как пищевая добавка в горячих и холодных напитках, пудингах и многих других блюдах
Состав: 100% натуральный "сырой" порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО.
Пищевая ценность на 100г: углеводы- 89г, белки-4,6г, жиры-0,6г
Страна происхождения: Испания
Срок годности: 24 мес.
Средняя оценка покупателей: 4.50 из 5 звезд