Корица целая (Cinnamon) - палочки согревающей пряности. Корицу используют для приготовления горячих напитков, выпечки, салатов и мясных блюд.
Действие корицы:
Применение в кулинарии
Корица наиболее часто используется для изготовления сладких печений и пирогов. Корицу принято добавлять в сладкие творожные блюда, кисели, пудинги, варенья.
Пряность добавляют во фруктовые и овощные салаты. Корица идеально сочетается со свежими и сушеными фруктами.
Современная европейская кухня рекомендуется добавлять корицу в блюда с птицей. Китайская кухня рекомендуется приправлять корицей тешенную баранину и жареную свинину. Корица сглаживает вкус жареного мяса и обогащает его аромат.
Корицу добавляют в смеси для маринадов и соусов.
Напитки
Корица прочно завоевала место наиболее популярной пряности для изготовления горячих и холодных напитков. Корицу добавляют в кофе, глинтвейн, лимонад, компот.
Корицей приправляют алкогольные напитки.
Производство
Корица «Золото Индии» – кора вечнозеленого коричного дерева, произрастающего в Индонезии.
Кору дерева получают из деревьев выращенных близ водоемов, поскольку растения нуждаются в избытке влаги. Кора сушится на солнце, после сортировки попадает в продажу.
Состав: сinnamomum burmannii (корица индонезийская)
Срок хранения: 24 месяца
Производство: Республика Индонезия
Вес: 50 г.
Средняя оценка покупателей: 3.00 из 5 звезд