Найти

Корица целая Индонезийская (Cinnamon), 50 г.

(2) 3.00 2
174
1639-12993
Есть вопросы по товару - напиши нам:

Закажите этот товар с бесплатной доставкой и оплатой при получении на:

Есть вопросы по товару - напиши нам:

Характеристики

Вес
50 г
Бренд
Золото Индии
Страна происхождения
Индонезия
Упаковка
Упаковочный пакет

Описание

Корица целая (Cinnamon) - палочки согревающей пряности. Корицу используют для приготовления горячих напитков, выпечки, салатов и мясных блюд.

Действие корицы:

  • обладает согревающим свойством;
  • улучшает секрецию пищеварительного сока;
  • улучшает работу желудка и кишечника;
  • улучшает настроение;
  • борется с простудой;
  • способствует умственной деятельности.

Применение в кулинарии

Корица наиболее часто используется для изготовления сладких печений и пирогов. Корицу принято добавлять в сладкие творожные блюда, кисели, пудинги, варенья.

Пряность добавляют во фруктовые и овощные салаты. Корица идеально сочетается со свежими и сушеными фруктами.

Современная европейская кухня рекомендуется добавлять корицу в блюда с птицей. Китайская кухня рекомендуется приправлять корицей тешенную баранину и жареную свинину. Корица сглаживает вкус жареного мяса и обогащает его аромат.

Корицу добавляют в смеси для маринадов и соусов.

Напитки

Корица прочно завоевала место наиболее популярной пряности для изготовления горячих и холодных напитков. Корицу добавляют в кофе, глинтвейн, лимонад, компот.

Корицей приправляют алкогольные напитки.

Производство

Корица «Золото Индии» – кора вечнозеленого коричного дерева, произрастающего в Индонезии.

Кору дерева получают из деревьев выращенных близ водоемов, поскольку растения нуждаются в избытке влаги. Кора сушится на солнце, после сортировки попадает в продажу.

Состав: сinnamomum burmannii (корица индонезийская)

Срок хранения: 24 месяца

Производство: Республика Индонезия

Вес: 50 г.

Отзывы (2)

Средняя оценка покупателей: 3.00 из 5 звезд

1
0
0
0
1
Автор
Дата публикации4 июля 2019 15:24
Это не корица, это кассия!!!
За такую цену предлагают не настоящую корицу, а кассию! Это совсем не корица! Грубые корки дерева, не ломаются, не перемалываются. В любом супермаркете такую "корицу" можно купить в 5 раз дешевле. Настоящая корица должна крошится в руках от малейшего нажима, а эту не разломишь даже прилагая большие усилия! Жаль, что нельзя приложить фото к комментарию! Не берите, не стоит этих денег!
Автор
Дата публикации7 июля 2019 11:32
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
Вы совершенно правы в том, что кора корицы индонезийской ломается с трудом.
Ее, как правило, используют в молотом виде.

Скорее всего Вы сравниваете её с корицей цейлонской, которая имеет более мягкую структуру и легко ломается.
У нас в продаже есть 2 сорта цейлонской корицы: "4с континенталь"- этот вид корицы немного мягче, чем индонезийская;
"корица цейлонская Альба" - самая хрупкая и ее легко разломить даже пальцами.

Корица индонезийская более яркая по вкусу, поэтому ее чаще всего используют для выпечки, а цейлонскую - для добавления в кофе, например.
Автор
Дата публикации12 октября 2017 09:55
корица качественная
корица качественная, молю и с удовольствием добавляю в кофе--- аромат я вам скажу
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Вверх
Профиль
Каталог
0Корзина 0Избранное