Найти

Корица молотая Индонезийская (Cinnamon Powder), 30 г.

(4) 5.00 4
112
1690-13063
Есть вопросы по товару - напиши нам:

Закажите этот товар с бесплатной доставкой и оплатой при получении на:

Есть вопросы по товару - напиши нам:

Характеристики

Вес
30 г
Бренд
Золото Индии
Упаковка
Упаковочный пакет
Страна происхождения
Индонезия

Описание

Корица молотая (Cinnamon Powder) - сушеная кора коричного дерева. Корица обладает согревающим эффектом, традиционно добавляется в тесто, сладости и напитки.

Преимущества корицы:

  • устраняет метеоризм;
  • улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
  • способствует выработке пищеварительного сока;
  • согревает;
  • стимулирует работу иммунной системы;
  • улучшает аромат выпечки;
  • обогащает вкус горячих напитков.
  • обладает освежающим вкусом.

Молотая корица используется для маринадов, соусов, несладких каш и сладостей. Выпечка с корицей обладает мягким согревающим вкусом и ароматом.

Для получения специи используют кору вечнозеленого дерева. Коричное дерево произростает в Индонезии. Растение обладает множеством преимуществ, имеет богатый витаминный состав и благоприятно воздействует на организм.

Производство специи

Для изготовления специи используют кору деревьев, выращенных близ водоема, поскольку коричное дерево влаголюбивое. Благодаря большому содержанию воды дерево синтезирует необходимые элементы, содержащиеся после сушки коры на солнце и в готовой специи.

Применение в кулинарии

Специей приправляют салаты из свежих фруктов.

Корица — традиционная приправа для выпечки и сладостей. Приправу принято добавлять в варенья, компоты, горячие напитки, сладкие блюда с творогом.

Корицу добавляют в компоты из сухофруктов. Специя сочетается с овощами (шпинатом, кукурузой, капустой).

Европейская кухня рекомендует добавлять корицу в салаты и блюда с яблоками.

В азиатской кухне корицу используют для приготовления блюд из мяса и птицы.

Корица усиливает аромат тушеных овощей. Приправу добавляют в лимонады, морсы, и другие охлажденные напитки.

Корица считается обязательной составляющей сухих смесей пряностей.

Рекомендации:

Наиболее удачно сочетание – корица с яблоками. Для получения богатого вкуса рекомендуется добавлять корицу во все блюда с яблоками.

Корица усиливает согревающие свойства горячих напитков.

Состав: Cinnamomum burmannii (корица индонезийская)

Страна: Республика Индонезия

Вес: 30 г

Отзывы (4) Все отзывы

Средняя оценка покупателей: 5.00 из 5 звезд

4
0
0
0
0
Автор
Дата публикации20 июня 2022 19:05
Добавка для похудения.
Прочла, что корицу хороша добавлять в кофе,чай - для похудения. Попробую, о результате напишу позже.
Автор
Дата публикации18 ноября 2021 03:01
Одна из любимых
Я поклонница многих специй бренда" Золото Индии". Устраивает все: качество, упаковка и цена. Эту корицу беру постоянно. Добавляю в кофе, творог, йогурты, кефир, овсянку и, конечно, в выпечку. Стойкий аромат, приятный вкус. Спасибо любимому магазину за качественные товары.
Посмотрите все 4 отзыва о Корица молотая Индонезийская (Cinnamon Powder), 30 г.
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Вверх
Профиль
Каталог
0Корзина 0Избранное