Корица Цейлонская в палочках АЛЬБА «Золото Индии» обладает ярко выраженным антиоксидантным и противомикробным действием. Является природным антисептиком. Способствует нормализации уровня сахара в крови, используется при профилактике сердечнососудистых заболеваний, улучшает пищеварение, усиливает либидо.
Способ использования:
В европейской кухне корица высшего сорта используется преимущественно в кондитерском деле. Пряность, обладающую изящным ароматом и пикантным с легкими нотами горечи вкусом, добавляют в булочки, пироги с фруктовой начинкой, пудинги и желе. Также специя может добавляться в кисели, компоты и слабоалкогольные согревающие напитки. На востоке специя используется повсеместно. В индийской кухне ее добавляют в блюда, приготовленные из мяса, птицы и дичи.
Состав: Палочки корицы цельные (Cinnamomum verum).