Подсолнечное масло изготовлено по старинным русским рецептам методом «холодного прессования». Благодаря такой технологии изготовления масла в нем сохраняется источник жизненной силы, уникальная энергетика алтайской земли. Его производят из высококачественных семян лучших сортов подсолнечника, произрастающего в Алтайском крае.
Подсолнечное масло можно считать основным источником жирорастворимого витамина Е. Это отличный антиоксидант, который защищает от атеросклероза и других сердечных болезней. Известно то, что витамин Е поддерживает иммунную систему, препятствует старению, необходим для работы печени. Витамин Е влияет на функцию половых и других эндокринных желез, принимает участие в обмене белков и углеводов. Улучшает память.
Одним важнейшим компонентом подсолнечного масла является витамин F, который необходим для работы клеток печени, сосудов и нервных волокон.
Самый распространенный и полезный способ употребления подсолнечного масла - заправка салатов. Свежие овощи и зелень обогащают организм водорастворимыми витаминами, а подсолнечное масло обеспечивает суточную норму жирорастворимых. К тому же только в присутствии жиров бета-каротин из овощей превращается в витамин А.
Объем: 1000 мл.
Состав: 100% подсолнечное масло, нерафинированное.
Пищевая ценность на 100г: белки - 0,0; жиры - 99,9; углеводы - 0,0.
Энергетическая ценность на 100г: 899 ккал / 3764 кДж
Срок годности: 9 мес.
Средняя оценка покупателей: 4.00 из 5 звезд