Найти
Скидка
-7%

Рафинированное масло Ши/карите (Kleona, Клеона), 100 мл.

4041-16320
399
Цена: 
371
4041-16320
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Доступные скидки

Характеристики

Обьем
100 — 100 мл
Страна происхождения
Германия
Все характеристики

Доставка

  • Москва и Московская область
    Бесплатная доставка в пункты выдачи СДЭК и Boxberry при заказе от 1500 руб.
  • Санкт-Петербург
    Бесплатная доставка в пункты выдачи СДЭК и Boxberry при заказе от 2000 руб.
  • Россия
    Бесплатная доставка в пункты выдачи СДЭК и Boxberry от суммы заказа
    Доставка в отделение почты России
  • Подробнее о доставке>>

Описание

Масло каритэ (масло Ши) Kleona добывается из мякоти косточек плодов вечнозеленого дерева Vitellaria paradoxa, которое произрастает на обширных территориях Западной Африки. Английские исследователи окрестили это дерево - Ши (Shea), французские - Карите (Karite), из-за чего на международном рынке прижились оба названия. Само масло Ши представляет собой твердый жир от белого до кремового цвета с легким ореховым ароматом. Температура плавления масла Ши – порядка 35°С.

Замечательные свойства маслу Ши придают неомыляемые вещества, которых в масле Ши гораздо больше, чем в других твердых маслах (15-20% от веса масла). Именно благодаря неомыляемым веществам масло Ши быстро впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение гладкости и мягкости. Именно неомыляемые вещества обладают свойствами УФ-фильтров, способных замедлить старение кожи даже в условиях африканской жары.

Масло ши имеет много полезных свойств: эффективно смягчает кожу, ускоряет обновление клеток, стимулирует синтез коллагена, улучшает структуру кожи, защищает кожу от воздействия солнца и других неблагоприятных внешних факторов, в т.ч. от ультрафиолетовых лучей. Масло Ши хорошо удерживает влагу в коже, а, будучи добавленным в состав шампуней и бальзамов, эффективно питает сухие и ломкие волосы, возвращает им эластичность и здоровый блеск.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Состав: 100% масло каритэ, рафинированное.

Страна: Германия.

Обозначение INCI: Butyrospermum Parkii.

Срок годности: 12 месяцев.

Отзывы (0)

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Также вас могут заинтересовать
с этим товаром берут
Вверх
Профиль
Каталог
0Корзина 0Избранное