Само название говорит о об главном действии этого масла. Оно оказывает антибактериальное и заживляющее действие. Отлично справляется с воспалением и зудом, обдает охлаждающим свойством после укусов насекомых. Снимает воспаление и раздражение, обеспечивает антисептическую защиту и оказывает лечебное действие при появлении порезов, ожогов, нарывов, ран, анальных трещин и язв, вызванных диабетом.
Активные компоненты:
- Фикуc регигиозный, фикус бенгальский, фикус клубковый, фикус лакор, фикус арнотиана (ficus religiosa, ficus benghalensis, ficus glomerata, ficus lacor, ficus arnotiana) имеет мощное ранозаживляющее свойство, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие.
- Лодхра (symplocos racemosa) обладает противовоспалительным, антисептическим и лечебным свойствами. Успокаивает и охлаждает раздраженные участки кожи.
- Альбиция леббек (albizia lebbek) имеет эффективное вяжущее действие, обладает лечебными и противовоспалительными свойствами.
- Мимоза стыдливая (mimosa pudica) обладает антисептическими и заживляющими свойствами.
- Манжишта (rubia cordifolia) – это ранозаживляющее и антисептическое средство, снимает воспаление и рассасывает шрамы.
- Сочетание таких компонентов как птерокарпус мешковидный (pterocarpus marsupium), кукркума длинная, масло понгамии и нима обеспечит быстрое заживление ран, снимет воспаление, обеспечит антисептическую защиту.
- Жасмин крупноцветковый (jasminum grandiflorum) дарит увлажнение и питание, устраняет сухость и раздражение, тонизирует и охлаждает.
- Масло кунжутное (sesamum indicum) питает и увлажняет кожу, делает мягкими и нежными огрубевшие участки кожи. Оказывает бактерицидное и заживляющее действие.
- Масло кокосовое (cocos nucifera) широко применяется в косметологии как восстанавливающее и увлажняющее средство. Известно своими защитными и омолаживающими свойствами. Кокосовое масло дедает кожу мягкой и нежной, повышает ее эластичность и упругость.
Состав: кунжутное масло, кокосовое масло, масло нима, масло понгамии, экстракты фикуса, лодхры, альбиции леббек, мимозы, манжишты, птерокарпуса, жасмина, куркумы.
Срок годности: 3 года.
Производитель: Индия