Паприка красная хлопья (Paprica Flakes) – жгучая специя, идеально сочетающаяся с мясом, сыром, овощами.
Индийская паприка обладает жгучим вкусом и схожими вкусовыми и ароматическими характеристиками с перцем чили.
Паприка обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом.
Преимущества перца:
Паприка – высушенные молотые стручки перца.
Применение в кулинарии
Густой горячий вкус позволяет использовать паприку индийскую в маринады, рыбу и мясные блюда.
Вкус индийской паприки более острый, жгучий, аромат красного перца сочетается с бульонами, выпечкой. Традиционно перец используют для приготовления несладких блюд.
Удивительная пряность придает соусам, маринадам и начинкам пряный неповторимый аромат.
Сладкий перец содержит витамины группы В, каротин и витамин РР. Перец принято использовать для устранения бессонницы, депрессивных состояний, для улучшения работы мозга.
Состав: Capsicum annum (индийская паприка) хлопья
Страна: Индия
Вес: 30 г