Перец белый горошек (White Pepper) – природный антисептик. Перец обладает противопростудными свойствами. Белый перец обладает менее жгучим вкусом, чем черный.
Перец – одна из наиболее популярных специй. Его добавляют в супы, овощные блюда, салаты, напитки, блюда из птицы и рыбы.
Применение в кулинарии
Благородный аромат белого перца используют для изготовления мясных и рыбных блюд, овощей и птицы.
Перец добавляют в пироги, соусы, подливки, супы, паштеты, фарши.
Перец используют для перцовых настоек. Перец добавляют в прохладительные напитки.
Белый перец используют в молотом и целом виде.
Целебные свойства:
Перец используют для обертываний, поскольку он стимулирует разжижение жировой ткани и выход шлаков их организма.
Рекомендации
Для более богатого вкуса и аромата белый горошек рекомендуется добавлять в начале приготовления. Термическая обработка способствует полному раскрытию всей палитры аромата.
Состав: Piper nigrum (перец) белый
Срок хранения: 2.5 года.
Производство: Индия
Вес: 30 г.