Перец чёрный горошек (Black Pepper) – жгучая приправа для мясных блюд, десертов, рыбы и овощей.
Черный перец используют для приготовления соусов, подливок, маринадов и консервов.
С помощью различной обработки плодов многолетнего растения получают разные виды перца. Черный, белый, зеленый, розовый – различные специи, получаемые из растений одного семейства Piperaceae, обладают разными особенностями и острым жгучим вкусом.
Черный перец – наиболее известная специя. Черным перцем приправляют блюда в индийской, русской и прибалтийской кухне.
Перец добавляют в молотом виде и в виде горошка.
Жгучую пряность добавляют в горячие и холодные напитки, в десерты и выпечку.
Срок хранения: 12 месяцев.
Производство: Индия
Вес: 30 г.