Сироп гранатовый Дары Памира (наршараб) - полезный гранатовый соус, получаемый путем выпаривания сока созревших плодов граната и добавления специй. В его состав входят антиоксиданты, минералы, витамины и фруктовые кислоты.
Состав: концентрат гранатового сока, глюкоза, лимонная кислота, карамель.
Применение: идеально подходит к мясным блюдам и блюдам на гриле. Мясо, рыба и овощи приобретают приятную кислинку. Применяется для изготовления ягодного и фруктового желе маринадов, а также оригинальных коктейлей со льдом. В восточных странах употребляется вместе с лепешками и свежеиспеченным хлебом.
Пищевая ценность на 100 г: белки – 0,8 г, жиры – 1,2 г, углеводы – 52 г, пищевые волокна – 0,4 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 216 Ккал.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Страна происхождения: Турция.
Срок годности: 12 мес.