Добавляю во все блюда!
Прекрасный аромат и вкус.
Смесь молотых специй Гарам Масала (Garam Masala Powder) - популярная смесь перцев, обладающая универсальными характеристиками. Специя одинаково улучшает вкус как сладостей, так и тяжелых блюд из овощей и мяса.
Действия смеси:
Применение в кулинарии
Смесь рекомендуется для улучшения вкусовых качеств блюд из овощей, фруктов и бобовых. Специю насыпают в готовое блюдо перед подачей на стол.
Специю используют во время приготовления пирогов, кексов, печений.
В индийской кухне смесь специй Гарам масала широко используется. Для полного раскрытия вкуса и аромата специю добавляют в конце приготовления.
Смесь сочетается с кокосовым молоком, уксусом, орехами, чесноком.
Смесь добавляют в соусы, маринады и поджарки.
Состав: чёрный перец, имбирь, кумин, кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех, цвет мускатного ореха, длинный перец, черный кардамон
Срок хранения: 6 месяцев
Производство: Индия
Вес: 30 г.
Средняя оценка покупателей: 5.00 из 5 звезд