Соль пищевая гималайская красная - уникальный продукт, образовавшийся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад и содержащий до 92-х микроэлементов и около 200 химических соединений.
Благодаря природной термической обработке в ней нет примесей и инородных веществ. Не смотря на свой возраст, гималайская соль соответствует всем современным стандартам качества.
Она может стать находкой для тех, кто страдает отечностью вследствие задержки жидкости в организме.
К свойствам пищевой Гималайской соли относятся:
Состав: Пищевая Гималайская натуральная каменная соль. Сорт первый. NaCl - 98%, природные микроэлементы и минералы (Fe, Ca, Mg, Cu и т.д.). Без красителей. Без консервантов. Без ГМО. Без добавок. Возможно слеживание.
Срок годности: не ограничен.
Срок хранения: 5 лет.
Страна происхождения: Пакистан.
Производитель: Россия.
Вес: 284 г.
Средняя оценка покупателей: 1.00 из 5 звезд