Найти

Отзывы о игре Сатори

Автор
Наталья Корепанова
Дата публикации14 апреля 2022 11:36
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Долго хотела эту игру, но никак не могла определится, где заказать. Выбрала Eco-list и очень довольна, заказ пришел быстро, всё аккуратно упакованно в коробку и ещё Скидку сделали. Сама игра очень понравилась, думаю в неё нужно поиграть, каждому человеку хотя бы раз в жизни, но для не подготовленных лучше с проводником. Благодарю! ❤️ для себя нашла много интересного в Eco-list, видимо судьба стать постоянным клиентом.
Автор
Александра Шишкина
Дата публикации14 апреля 2022 09:32
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Всё хорошо, карточки , которых не хватало, отправят. Игра качественная, я бы сказала, нереально крутая. Первый раз играла без карточек "события" просто с запросом, я не профессионал, не коуч, не психолог, занимаюсь нумерологией и самопознанием. Играла в первый раз в шутку,а получилось до мурашек)))) Реально, ребята, берите, не пожалеете. Игра крутая!
Автор
Ольга Юдина
Дата публикации4 апреля 2022 00:15
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Игра хорошего качества. Особенно хочу отметить, что классное качество материалов. Не экономили. Сначала показалась сложноватой, но по ходу - разбираешься. В целом, Сатори - как сеанс психотерапии по креативным методикам. Игра предлагает ракурсы, с которых сам бы не посмотрел. И становится понятна цена. Тут и за авторское право не жалко, и за качество материалов самой игры.
Автор
Ирина Корнилова
Дата публикации16 декабря 2021 13:04
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Игра пришла очень быстро! Красивая картонная Упаковка. Сама игра очень увлекательная и глубокая, очень понравилась!
Автор
Игорь Васильевич Гранкин
Дата публикации1 октября 2021 11:58
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Отличная игра! Прекрасный магазин
Автор
Юлия Кругликова
Дата публикации10 сентября 2021 09:40
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Сама игра выше всяких похвал, для человек далеко от психологии будет казаться просто волшебством то, что будет происходить во время игра и после. Отдельное спасибо магазину за оперативную доставку
Автор
Валентина Валентина
Дата публикации18 июня 2021 13:19
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Спасибо магазину за хорошую работу! Игра отличная. Играем и получаем результат как от похода к психологу)
Автор
Елена Гуськова
Дата публикации16 января 2021 09:18
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Заказ получили быстро доставили в срок, также как предложение просьба высылать карту маршрута от метро через смс
Автор
Яна Никитина
Дата публикации23 декабря 2020 18:18
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Отличный сервис, быстро доставили, игра классная!!! Буду заказывать здесь ещё!
Автор
Ольга Сухобокова
Дата публикации2 ноября 2020 16:47
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Игра пришла быстро, в целости и сохранности. В маршрутизаторе я могла отслеживать где находится моя посылка. Я всем довольна!
Автор
Ольга Олеговна Помазанова
Дата публикации29 октября 2020 19:23
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Игра "Сатори", это игра которая переворачивает мышление человека, направляет на действия, в неё можно играть самому и компанией, получаешь ответы на свои вопросы! А игра в компании, это просто зеркальное отражение твоих мыслей! Всем рекомендую! Отличный психолог, для домашнего использования
Автор
Ольга Рудакова
Дата публикации11 июня 2020 17:48
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Спасибо за быстроту доставки! Всё очень быстро и качественно! Спасибо!
Автор
Марина Умникова
Дата публикации29 мая 2020 09:22
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Быстрая отправка и доставка. Хорошая упаковка. Качество игры отличное! Спасибо магазину Eco-List.ru!
Автор
Екатерина Говоркова
Дата публикации13 мая 2020 00:33
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Замечательная игра радикального прощения, которая помогает по новому взглянуть на свой жизненный опыт, на обиды, проработать убеждения, и стать счастливее.
Автор
Гульжан Давлетбекова
Дата публикации8 марта 2020 00:02
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Благодарю, очень быстро получила заказ. Игра в отличной упаковке. Благодарю за работу
Автор
Елена Демилова
Дата публикации24 августа 2019 14:03
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Про игру пока ничего сказать не могу - нужно разобраться хорошенько. А обслуживание отличное, доставили быстро. Спасибо еще раз!
Автор
Жанна Деменко
Дата публикации2 августа 2019 08:38
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Игра замечательная! Мы были удивлены глубиной и реальностью описаний характеров и внутренних вопросов участников. Игра Помогла разобраться со многими скрытыми установками.Спасибо.
Автор
Анастасия Егорова
Дата публикации11 февраля 2019 19:24
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Игра очень интересная.Помогла мне разобраться в своих состояниях и чувствах, освободиться от приобретённых блоков и убеждений.Все события которые мне предоставляла игра были связаны с самыми важными моментами в моей жизни.Благодарю автора этой игры.
Автор
Лидия Булычёва
Дата публикации23 ноября 2018 20:58
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
 хороший сервис магазина - менеджер позвонил предварительно, все уточнил, и сказал ждать СМС о доставке, смс пришло и сразу смогла забрать заказ; порадовало, что заказ получила на следущий день, хотя при оформлении была предложена более поздняя дата доставки; игра хорошо упакована, пришла в идеальном состоянии; коробка жесткая, содержимое игры очень хорошего качества, картон глянцевый, что тоже очень порадовало; а про саму игру я могу писать много восторженных отзывов.
Автор
Ольга Храмова
Дата публикации27 июля 2018 22:56
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
С удовольствием играю сама и использую для работы с клиентами. Игра отлично себя показала. Глубокие процессы, позитивные изменения после игры.
Автор
Валентина Мельникова
Дата публикации27 ноября 2017 21:45
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Очень понравилось, как работает сам магазин: все чётко и по телефону, и по почте. Сотрудничают с пунктами самовывозом, удобно забрать заказ. Игра пришла быстро, даже раньше указанного на сайте срока. С самой игрой, естественно, все в порядке. Упакована дополнительно в пакет и в почтовую коробку удобного размера.
Автор
Анжелина Портнягина
Дата публикации25 сентября 2017 16:58
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Получила игры в чудесной упаковке, приятной на ощупь. Заказывала для подруги, все пришло быстро, бережно упаковано. Подруга в восторге! Но больше всего впечатлило, что, в то время, как игры я получила в почтовом отделении, у ребят из Eco-List была информация, что посылка до сих пор там. И они присылали сообщение за сообщением на мою электронку с просьбой получить товар. И я все думала: ну,вот, скоро придет им извещение, что посылка получена. А потом, когда раздался звонок на мой сотовый, и обеспокоенный голос спрашивал о получении отправленного товара, я была просто покорена заботливым отношением к клиентам. Большое спасибо, ребята и девчата из Eco-List.ru!
Автор
Чаранкова Наталья
Дата публикации30 августа 2017 23:21
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Заказывала на этом сайте впервые. Заказ выполнен вовремя, без опоздания, с оповещением о доставке. Бандероль пришла без повреждений. Я довольна сервисом и самой игрой "Сатори". Благодарю.
Автор
Арина Бондаренко
Дата публикации19 февраля 2017 21:52
Отзыв о товареИгра Сатори
Отзыв
Работа с обидой - это часть моей профессиональной деятельности, как психолога-консультанта. Поэтому я выбрала игру Сатори, как инструмент, который помогает быстро и эффективно проработать тему обиды и избавиться от нее. Игра - отлично работает. Рекомендую всем
Вверх
Профиль
Каталог
0Корзина 0Избранное