Горчица жёлтая молотая (Mustard Yellow Powder) - пикантная и нежная специя, используемая для приготовления соусов, салатов, мясных блюд, заправок и блюда из рыбы.
Ценностью обладают семена горчицы обладающие мощным оздоравливающим действием.
Целебные свойства горчицы:
Показания: болезни печени, заболевания желудка и кишечника, болезни кожи и верхних дыхательных путей.
Горчица используется в качестве профилактического средства от простуды.
Рекомендуется при простуде и заболеваниях верхних дыхательных путей. Горчицу применяют в качестве профилактики респираторных заболеваний. Семена горчицы снимают боли в суставах и мышцах.
Применение в кулинарии
Горчица – острая специя, обладающая нежным вкусом.
Для придания остроты горчицу добавляют в маринады и консервы. Для приготовления соусов, рекомендуется обжарить семена горчицы. Это позволит максимально раскрыть их вкус и аромат.
С горчицей консервируют помидоры, огурцы, приправу добавляют в блюда из мяса и овощные блюда.
Специя подходит для консервирования грибов, сочетается с рыбой и овощами.
Горчица позволяет сохранить продукты.
С горчицей готовят майонезы, соусы и заправки.
Рекомендации:
Горчицу используют для устранения запоров, используют для лечения насморка, используют для снятия болей в мышцах и суставах. Семена горчицы показаны при кожных болезнях, туберкулезе, болезнях желудка, гипертонии.
Горчицу используют как противопростудное средство.
Состав: Sinapis alba (английская горчица)
Страна: Индия
Вес: 30 г.