Найти

Корица целая Индонезийская (Cinnamon), 50 г. отзывы

Автор
Дата публикации4 июля 2019 15:24
Это не корица, это кассия!!!
За такую цену предлагают не настоящую корицу, а кассию! Это совсем не корица! Грубые корки дерева, не ломаются, не перемалываются. В любом супермаркете такую "корицу" можно купить в 5 раз дешевле. Настоящая корица должна крошится в руках от малейшего нажима, а эту не разломишь даже прилагая большие усилия! Жаль, что нельзя приложить фото к комментарию! Не берите, не стоит этих денег!
Автор
Дата публикации7 июля 2019 11:32
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
Вы совершенно правы в том, что кора корицы индонезийской ломается с трудом.
Ее, как правило, используют в молотом виде.

Скорее всего Вы сравниваете её с корицей цейлонской, которая имеет более мягкую структуру и легко ломается.
У нас в продаже есть 2 сорта цейлонской корицы: "4с континенталь"- этот вид корицы немного мягче, чем индонезийская;
"корица цейлонская Альба" - самая хрупкая и ее легко разломить даже пальцами.

Корица индонезийская более яркая по вкусу, поэтому ее чаще всего используют для выпечки, а цейлонскую - для добавления в кофе, например.
Автор
Дата публикации12 октября 2017 09:55
корица качественная
корица качественная, молю и с удовольствием добавляю в кофе--- аромат я вам скажу
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Вверх
Профиль
Каталог
0Корзина 0Избранное