Найти

Манго сушеный молотый (Dry Mango Powder), 30 г.

(1) 5.00 1
1687-13060
Цена: 
125
1687-13060
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Доступные скидки

Характеристики

Вес
30 г
Бренд
Золото Индии
Все характеристики

Доставка

  • Москва, Московская область и Санкт-Петербург
    Бесплатная доставка в пункты выдачи Boxberry при заказе от 5000 руб.
    Доставка в отделение почты России
  • Россия
    Доставка в пункты выдачи Boxberry
    Доставка в отделение почты России
  • Стоимость доставки расчитывается автоматически в корзине при оформлении заказа
  • Подробнее о доставке>>

Описание

Манго сушеный молотый (Dry Mango Powder) – насыщенная кисло-сладкая специя, сочетающаяся с напитками, основными блюдами и салатами. Вкус специи усиливается при термической обработке, рекомендуется добавлять молотую приправу перед приготовлением блюда.

Одна их наиболее популярных специй в европейской кухне. В азиатской кухне традиционно используют специю для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд.

Манго приправляют овощи и мясо на мангале, блюда, приготовленные на открытом огне и в духовом шкафу.

Преимущества манго:

  • укрепляют сосуды;
  • предупреждает развитие болезней сердца и сосудов;
  • устраняет анемию;
  • улучшает работу печени;
  • нормализует функции почек;
  • заживляет;
  • устраняет симптомы простуды;
  • способствует укреплению иммунитета;
  • ускоряет обмен веществ;
  • сжигает жир, способствует похудению.

Манго – тропические плоды, обладающие приятным кислым вкусом. Для получения специи измельчаются незрелые плоды, высушенные на солнце.

Применение в кулинарии

Манго обладает более мягким и ярко выраженным вкусом в сравнении с тамариндом и лимоном.

Салаты приправляют специей, добавляя кунжутными семечками и оливковым маслом. Зелень, салаты из сырых овощей идеально сочетаются с манго. Приправа придает изысканный вкус блюдам, добавляет приятную кислинку.

Манго используется для приготовления горячих и холодных напитков. Специю используют для размягчения мыса. Сочетают с куркумой, чесноком, кумином, кориандром и чили.

Специю манго можно смело использовать для подкисления напитков.

Рекомендуется при беременности и кормлении грудью.

Манго используют для улучшения работы мозга, поскольку приправа усиливает умственную активность.

Манго содержит большое количество витаминов С, Е, витаминов группы В.

Незрелые плоды обладает кислым вкусом, богаты магнием, фосфором, кальцием, железом и незаменимыми кислотами.

Состав: Mangifera indica (манго) плоды сушёные молотые

Страна: Индия

Вес: 30 г

Отзывы (1)

Средняя оценка покупателей: 5.00 из 5 звезд

1
0
0
0
0
Автор
Дата публикации28 сентября 2017 17:02
Манго
Как я уже говорила в отзыве о корице - индийские специи лучшие и главное без ГМО.
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
с этим товаром берут
Аюрведическая зубная паста Мисвак (Meswak, Месвак) Dabur (Дабур) — Eco-List.ru
Кокосовое масло Parachute (Парашют) — Eco-List.ru
Вверх
Профиль
Каталог
0Корзина 0Избранное